А зачем? Что же дальше?

А зачем? Что же дальше? Нет смысла!
Почему? Отчего это так?
Мысль тихая слабо повисла
Пожирая внутри: не пустяк!

Кто решил, значит тем и закончит.
И не важно обдумал, иль нет…
Своей жизнью однажды покончит
Не узнав на вопросы ответ!

Только как? И за сколько? Не важно…
Молодой – пожилой – всё равно
Кто-то вспомнит об этом однажды.
И забудет как титры в кино…

 11-12марта 2006г.


Рецензии