Курортный роман

Большое расстоянье до луны,
Огонь – костра, сгорающий не тленно.
Мы не забудем, что сейчас одни.
Для нас, быть может, это все проблемно.

Морские звезды, ракушки, вода…
Песок горячий, обжигая душу.
Тогда ещё была ты не одна.
Тогда ещё тебе он был не нужен….

Закат, рассвет, встречая пополам.
И не догадываясь, даже друг о друге.
Луна большая улыбалась вам,
И танцевала, замыкаясь в круге.

Сомненья прочь, закончились те дни,
И 2 недели – сказочный обман,
Тогда уже вы были не одни.
Названье этому курортный лишь роман.

 15 марта 2006года


Рецензии