В конце марта пошел вдруг снег
Неожиданно так и нежданно,
Может, ты совершил вдруг побег?
Сократить расстоянья, что даны…
Может, снег, для меня, это знак.!?
Что ты жив, и с тобой всё нормально.
Как хотелось узнать: «Ты как?»
Хоть и фраза звучит так банально.
А судьбе ведь порой невдомёк,
что те знаки, что нам посылает.
Распознать нам, как просто намек,
Тяжело очень сильно бывает.
Спустя время мы сможем понять,
Что когда-то нас предупредили.
Только мы не смогли понять.
В тот момент, напрасно делили.
Карандаш взять в руки, начать
Написать нашу жизнь в порыве…
Хорошо, что можно стирать,
Так прожить мы сможем красиво.
В конце марта пошёл вдруг снег,
Неожиданно так и нежданно.
Просто умер родной человек,
Он не смог сократить расстоянье.
26марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106091302013