Затмение перевернуло мою душу
Я поняла, что раньше не хотела.
Поверь, теперь ты мне не нужен.
Я всё смогла, и всё перетерпела.
Начну теперь я с чистой всё страницы,
Начну, смогу – и все переживу.
При встрече я не опущу ресницы.
И ты поймёшь, что это «Де – жавю»
Вот только ты теперь, на моём месте,
Кольнуло сердце, но не у меня.
Я рада, что с тобой не вместе.
По сердцу я другого уж нашла.
Прости, но знаешь, я предупреждала,
Друзья и брат тебе всё говорил.
Была я не нужна, и я страдала.
Мою ты участь после повторил…
А знаешь, это вовсе и не плохо.
Когда живёшь, спокойно на душе.
И кто-то рядом усмиряет душу.
Когда Любовь Ответная Уже!
А ты?! Не знаю, сам найдёшь ответа.
Ты сможешь, жалко не суметь.
И будут у тебя и Оля, Света.
Вот только до меня уж не успеть.
Затмение перевернуло мою душу,
Я поняла, что раньше не хотела.
Поверь, теперь ты мне не нужен.
Я всё смогла, и всё перетерпела.
29 марта 2006года.
Свидетельство о публикации №106091302011
Дайнеко 18.09.2006 23:35 Заявить о нарушении
Леся Морозова 23.02.2015 06:42 Заявить о нарушении