Бойся тайных мыслей и желаний,

Бойся тайных мыслей и желаний,
Им зачастую суждено случиться.
Не все оправдывают ожиданий.
И то, чего ждала - осуществится

Моральный принцип открывает двери.
Стучит дождём, срывая порой крышу.
Не помню точно в марте иль апреле.
Она смогла – я все это предвижу.

Нашла по жизни то, чего хотела:
Работу, денег и любовь двойную.
Год пролетел: как день, затем неделя
И поняла: что раньше прожила впустую.

Прошли года, и нету жизни смысла
И за плечами горы опустели
И на щеке её слеза повисла
Жалея о пустой постели….

Бойся тайных мыслей и желаний,
Им зачастую суждено случиться.
Не все оправдывают ожиданий.
И то, чего ждала – осуществится


Рецензии