А ты, знаешь, теперь всё прошло

А ты, знаешь, теперь всё прошло.
Время лечит, затягивает раны.
Хорошо, что время ушло,
И не поздно, не слишком рано.
А ты, знаешь, теперь всё равно.
Не звонишь, и не пишешь, да ладно!
Я ждала – это было давно –
Вспоминаю, - на сердце прохладно.
Сколько боли и слёз в пустоту.
И ночей беспроглядных без чая…
Выбор пал твой на девушку ту,
Безразлично жила я скучая.
Трудно очень, но знаю, придёшь.
Разговор будет кратко нелепым.
И за руку меня не возьмёшь.
Всё равно - что любила я слепо.
Наберусь я со временем сил.
И смогу удержаться при встрече.
Вспоминаю, о чем ты просил
Слёзы льются и сердцу не легче.
Я же сильная, тихо шепчу.
И пытаясь в себе разобраться
Понимаю – о ком я молчу.
В суете своих снов и простраций.
И звонок – будто гром бела дня –
Нарушает минуты молчанья.
И твой голос: «Привет. Не ждала?»
Не конец это был, лишь начало!
 5 июля 2006г.


Рецензии