Как показать тебе прекрасный этот мир?
Когда ты сам его увидеть в силах вроде...
Взгляни, ведь он сияет как сапфир
Почти всегда и при любой погоде!
Загадку чувств вселенной разгадать,
Собрать в глазах своих крупицы света,
И дать вокруг любому отгадать
В себе простого юного поэта.
Не так-то просто все, мой дорогой,
Глаза поэта красками ликуют,
Когда вокруг гроза, а не покой,
Когда кругом шторма пейзаж рисуют!
Послушай, сердце глубоко внутри
Кричит мне об одном с утра до ночи:
"Что хочешь сделай, в порошок сотри,
Но свету дай проникнуть в свои очи!"
Нет света - нет ни капли волшебства
Нет правды в строках, что слагаешь громко,
Становишься похожа на щенка
Или рычишь как старая болонка!
Лишь те глаза, что солнце отразят,
И в жаркий день подарят свежий ветер,
Лишь те глаза загадочно пленят,
От них одних весь мир бывает светел!
Как показать тебе прекрасный этот мир?
Как доказать, что есть резон сражаться?
Взгляни в глаза! Пусть будут отражаться
Лишь для тебя сегодня сей сапфир!
Свидетельство о публикации №106091301994
Иногда с закрытыми глазами мы видем больше...
Пашкевич 11.12.2006 14:43 Заявить о нарушении
Искренне спасибо!
Танечка
Татьяна Подьякова 21.12.2006 22:20 Заявить о нарушении