Дневник неудачливого самоубийцы

День первый

Хочу к тебе, мне скучно дома, грустно
Поесть приготовил, не вкусно
Но все равно съел, не хочу помереть с голоду
А хотя идея не плохая – в голову

День второй

Узнал, чтобы умереть от голода
Придется ждать очень долго мне
Так долго ждать не интересно
Откажусь от влаги и предамся стрессу,

Хоть ты и не пишешь, но я знаю
Ты там наверняка страдаешь

День третий

Вот, пишу хриплым голосом
Без воды выпадают волосы

Подумал, буду не красивым
Серьезно подхожу к суициду
Запомни это важно
Я попытался уже дважды

День четвертый

Ходил с утра на Обводный гулять
Стал о нас размышлять
В общем, думал прыгнуть в канал,
Но было холодно…и я не стал

День пятый

Наглотался с утра таблеток
Очень долго блевал в туалете
Наверно просто врач напутал
Анальгин с новинетом есть очень глупо

День шестой

Сегодня мыл окно в обед
Нечаянно сорвался и предвед
Думал умер, испугался аж
Но ты ведь помнишь у меня бельэтаж

День седьмой

Не знаю как повис на веревке
Смешно вспоминать

День восьмой

Мне предложили путевку
В Африку, во Львов пострелять
Вылет сегодня вечером
Не уверен, что долечу,
ты же знаешь, как самолеты летают

День девятый

Я уже в Африке, долетел не плохо
Забыл прививок от холеры сделать дома
Меня назад уже отправляют
Говорят если выживу они поздравляют

День тридцатый

Извини что давно не писал
Просто в коме долго лежал
Сегодня весь день провел в больнице
Лечили гастрит, выправляли кости
Обморожение лечил на лице
Синяки йодом мазали
Промывал желудок
Таблетки ел не вкусные
Уколы терпел болючие…
В общем без тебя тошно


Рецензии