Капля

Несусь с небес,
Лечу к тебе
Слезою,
Сквозь лопасти, взбивающие дождь.
Я скроюсь под навес
С тобою,
Стекая по щеке
В ладоши.
Я капля,
Я чуть-чуть,
Немного,
Того, о чем скрипит перо.
Я мякоть сути,
Слеза Бога.
Стекаю по щеке
На дно.
Я капля.
Капля ничего.
Но все же
Я отражаю свет в преломленных лучах.
И этот свет несу
По коже,
Стекая по щеке
В слезах.


Рецензии