Взгляд

Всегда ты смотришь на меня,
Но может ты не замечаешь,
Твой взгляд божественно маня,
Мой взгляд к себе ты привлекаешь.
Всегда застенчево гляжу
И говорю: "Какая шутка!"
Ты знаешь я тобой живу,
Дышу тобой без промежутка.
В твоих глазах ловлю обман,
Одурнена тобой - в тумане.
Быть может ты уж слишком пьян,
Быть может я пьяна - в дурмане.
Умеешь нежно говорить,
Но знаю, что меня не любишь.
Зачем тогда тебя любить,
Коль ты меня не приголубишь...


Рецензии
сердцу не прикажешь

Надежда Демченко   14.04.2015 17:56     Заявить о нарушении