Hад морем Вселенной

Слушай ветер на солнц диадемах.
Это Млечный несется Ручей.
Снилось мне, над лугами Эдема
Пролетал я на крыльях лучей.

Говорят, в мире умер я, тленный.
И тону я в Земле, пилигрим.
Но казалось: над морем Вселенной
Мы как вечные птицы парим.


Рецензии