Память чудесных мгновений
Былые в чувствах дерзновенья
Храним мы в уголках души,
Лелеем в сокровеннейшей тиши.
Как к алтарю мы к ним приходим,
И с замираньем сердца бродим
В незримых далях, возрождаясь,
Полузабытым наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №106091301939