Несбыточность снов

Сквозь тернии к звездам в стремленье извечном
Проложен вселенский наш путь.
И свято мы верим несбыточным грезам,
Что где-то ждет разума суть.
Стремимся познать мы простор мирозданья -
Основы его из основ.
Упрямо скрываем свое пониманье,
Что это несбыточность снов.


Рецензии