Что б было

Сколько было в этом мире
В хаос всё толкателей!
Расчленяли и дробили -
Всё равно не сладили.

Вот и я старался тоже
В юности унылой
Мирозданию по роже
Съездить что есть силы.

Здесь сюжет готов вполне
С юмором рассказа:
Часто рожу били мне,
А вот я - ни разу.

Но легка судьбы рука,
Как и всё у женщин:
На моём лице пока
Так же мало трещин.

Вероятно в мире этом
Есть такая сила,
Что, вне веденья поэта,
Держит всё - что б было.


Рецензии