Две души
В бездушном месте - ресторане
Им показалось, что они
Друг друга где-то как-то знали
Одна душа жила в Москве
Другая где-то там в Сибири
Хотя мест много на земле,
Где вместе жить они могли бы
И жизнь у каждого текла
Как в сказке - бурно, многоводно
Но мертвою вода была
Бежала в русле несвободно
И вот живой воды глоток
Дается редко, как лекарство
Душа насытившись другой
Должна на место возвращаться
И так им долго жить -
Всю жизнь...
Порою хочется короче
Но так, что бы душой парить,
Соединясь с другой в полёте.
Свидетельство о публикации №106091301911