Осенний сон
Без тебя так плохо спать
Осень вежливо стучиться
С грустью просится - Пускай!
Ну входи, побудь как дома
Пожалей меня чуть-чуть
Я тепло родных ладоней
Вспоминая помолчу
Осень, осень, помоги мне
Погрузиться в сладкий сон
Расскажи ка небылицу
Про меня и про него
Я готова слушать сказку,
Или быль не разобрать
Все так сложно непонятно
Если можно так сказать
Проведи меня тропинкой
Там, где яблоневый сад
Пахнет воздух дымом, звоном -
Это Сергиев Посад
Вечер. Запах бергамота.
На кровати дремлет кот.
Кошка рядом,
Но наверно сказка кончится вот вот.
Свидетельство о публикации №106091301895