Красивая жизнь давно уж не в моде

Красивая жизнь давно уж не в моде,
Запомните братцы,что я говорю,
Не надо стремиться к деньгам и короне,
Лишь надо нам верить в силу свою.

Сказал я вам это сейчас не напрасно,
Сказал я затем чтобы поняли вы,
Не надо нам всем низко так опускаться,
Ради какой то бумажной мечты.

Мы с вами ведь люди,не звери,
Мы с вами сейчас друзья,не враги,
Поэтому в наше тяжелое время,
Не надо уж так принимать все в штыки.


Рецензии
Вашими устами, строками,да мед бы пить.
Именно,что не звери, а ведем себя хуже зверей.
Я приглашаю Вас.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran7
А выбор за Вами.
Счастья Вам.

Тер-Азарян Григорий   13.09.2006 19:15     Заявить о нарушении