Лирика

Ветер по крышам свободно гуляет,
Меня, как романтика он вдохновляет,
Деревья шумят точно городу в такт,
По новостям обьявляют очередной терракт.

Сонный город,грязные улицы,
Прохожие пошлым видом любуются,
Многие даже не смотрят на это,
Будто для них существует вето.

Город шумит,и напрасно шумит,
Кого же сейчас это все удивит,
Не буду писать я больших мемуаров.
Поскольку и так их существует немало.


Рецензии