Слова я выдаю, печатаю, как принтер

Бегущая строка по мозгу, словно спринтер,
Бежит без остановок, похоже, марафон-
Слова я выдаю, печатаю, как принтер-
Ну, дайте мне скорее поближе микрофон,
Что б громче и для массы, для тех, кто хочет знать
Однажды и навеки мне рассказать о том,
Как трудно и как больно мне было потерять-
Как страшно одиноко мне стало вдруг потом.
Могу добавить слезы, истерики же в моде,
Могу курить по пачке и кашлять в микрофон-
Я фотографии могу вам показать, Он вроде
 Меня там обнимает, Он, может быть, влюблен.
Могу вам разговоры подробно рассказать,
Прочесть все смс-ки, сказать, как он храпит,
Еще могу добавить о том, как с ним мечтать
И, может быть, о том, как он умеет жить…
Я все могу, поверьте, что вы хотите знать:
И душу на изнанку с количеством проблем-
Со стонами и воем, но дайте же понять-
Чем интересна боль…и обсуждать зачем?

13.09.06


Рецензии