Когда все люди спят...

Когда все люди спят,
Я не могу уснуть…
Я думаю о том,
Что завтра принесут
Нам неба облака,
Страдающие люди,
Кто будет править миром,
Кем будут завтра судьи…
Когда все люди спят,
Я вижу привидение
Из ненависти, страха,
обиды, невезенья…
В его глазах усталость,
Затмившая мечту…
Как жаль, что в привидение
Себя я узнаю…
Когда все люди спят,
Я в тишине поплачу,
Открою стенам душу,
Закрою и запрячу…


Рецензии