Потерявшаяся мысль
Но потерялась.
И в лабиринте мозга,
Устав плутать, вдруг испугалась.
Был вход, а выход где?
И что я делать буду?
Ведь можно поглупеть не выходя отсюда.
Вон сколько их -
Занудных и смешных, дурных и глупых
Заполнили весь мозг,
Кишат как мухи.
Сдают себя в наём - дешевле не бывает!
Но мне-то как здесь жить -
Ведь я же дорогая!
Условий никаких
Достойных проживанья.
Кругом старье и хлам,
Бардак и невниманье.
"Я не в своем уме!" -
Вскричала мысль.
-Пустите!
Хочу попасть к себе, домой,
Где мой родитель.
Там много мыслей есть
И все едино мыслят,
А я весь вечер здесь,
Вот жертва любопытства!
Хозяин головы промаялся всю ночь -
Так голова болела.
Там мысль ворочалась всю ночь -
Всю плешь ему проела!
Свидетельство о публикации №106091301869