Ливни зари
И вспышек гуманизма
Ищу в потоке улиц
Решение проблем...
И, падая от боли,
Не выдержавший роли,
Я - пленник этих тем...
Припев:
А я всё верю,
Что наступит время
Нашей любви...
А я всё верю,
Закрывая двери
Ливней зари...
Сюжет для новой песни
Принёс печальный вестник
И, горсть свою наполнив,
Мне в душу положил...
И, в струнах растворяясь,
Сюжет, огнём играясь,
Остался между жил...
Припев:...
Я здесь, я вижу тени,
Твой взгляд и смех весенний
Залез под одеяло,
Проник в мой чуткий сон...
Остался там навечно,
Столь тихо и беспечно
Нашёл обитель он...
Припев:...
Свидетельство о публикации №106091301867