Я живу от звонка до звонка...

Почему мне так хочется думать,
Что ты просто забыл позвонить,
Что ты просто не знал, что придумать,
А не то, что успел разлюбить?
Почему мне так хочется плакать,
Каждый раз бросив взгляд на часы?
Не ни слов, ни прощаний, ни знаков,
Лишь надежда, а с нею и ты…
Я боюсь, но мой страх неопасен,
Он все лишь съедает меня…
Я живу, но и жизнь во мне гаснет,
Ведь без воздуха нет и огня…
Ты молчишь, а внутри все на части
Разрывает молчанье твое…
Было все, что назвать можно счастьем…
Видно, счастье было не мое…
Может быть, я во всем ошибаюсь,
Но к отчаянью слишком близка…
Уже девять…я мучаюсь, маюсь…
Я живу от звонка до звонка…


Рецензии