Оптимист, или вбх!

Терять? Скорее вышвырнуть из жизни.
Страдать? Ну нет, юродствовать от злости.
В раздумье... может быть... остались мысли.
Смешно. Весна перемолола Косте кости.

Но нынче осень... Депресняк сезонный.
Улыбку клеем на усталое лицо.
Без сожалений... Нету в них резона.
Петля. Спираль, ещё виток. Кольцо.

И ежедневной подготовкой к схватке
С тем, что приходит на исходе дня.
Что возвращает к прошлым сценам сладким,
Что убивает мёртвого меня

Ура!!!Виват!!! До хрипоты, до боли,
Подставив ветру нараспашку грудь.
И смех! Истерика, безволье воли.
Всё будет хорошо... когда-нибудь.

Смайл!


Рецензии
Все обязательно Будет Хорошо
я думаю у тебя все признаки налицо
вот только фото твое выходит за рамки

Дмитрий Гришаков   16.09.2006 10:41     Заявить о нарушении
А душа вообще на сайте не помещается
Спасибо

Кэм Воронов   16.09.2006 19:21   Заявить о нарушении