Останусь

Останусь здесь, в плену у этой осени,
Отдам мечты тебе, оставив лишь тоску,
Мечты, как листья, по земле разбросаны,
Собрать их все одна я не смогу.
Я не смогу найти ключи от дома,
В котором счастье наше поселилось,
Я не умею жить и думать по-другому,
Застыло время и часы остановились.
Разбилось зеркало, наверно на беду,
Остановилось сердце вдруг в груди,
Осколками по венам проведу,
Быть может, смоет кровь грехи мои…

Останусь здесь, в плену у этой осени,
Отдам любовь тебе, оставив только боль,
Любовь осколками души моей разбросана,
Останусь там, где нет тебя со мной…


7 Сентября 2006 года


Рецензии