Лишь тобою жила...

Как преданны, казались наши чувства
Какою сладкою была любовь.
Мы были на краю безумства
Сердца пылали, закипала кровь.

В твоих глазах сияли звёзды
В моих - тогда, отражалась луна.
Всё было так безумно просто
Тропинка счастья нас свела

Душа к душе стремилась, словно в рай
Сплетались руки, ноги и тела
Я не забуду «нас» и ты не забывай
И помни, лишь тобою я жила.


Рецензии