Я люблю...

Люди должны:
- дышать не сопя…
- спать не храпя…
И жить не любя…
………………………..
Люди должны:
- дышать не сопя…
Иначе смешны…

Люди должны:
- спать не храпя…
Иначе трудны…

Люди должны:
- жить не любя…
Иначе вечны…
………………..
Я люблю…
Никогда не уйду…
Приобрел вечность…
Вечную судьбу…
Пусть осуждают…
Пусть не пускают…
Пусть негодуют…
Пусть изгоняют…
Я любовью живу…
Я ТЕБЯ жду…
Я люблю…
8.09.06


Рецензии