Лягушки-продавщицы
На заиленной косе
Сто лягушек на базаре
Торговали. Сразу все!
Там базарные торговки
Предлагали свой товар:
Сэконд и чуть-чуть обновки.
Раскричались! Вот, кошмар!
Есть хорошие вещицы.
Покупателей лишь нет.
Рот закрыли продавщицы?
Видно, начался обед.
Свидетельство о публикации №106091301814
С теплом, Валентина
Валентина Черняева 14.09.2006 09:38 Заявить о нарушении