К-On-веер-Но-е

Все те же лица, все в тех же окошках,
Их знать не знала – узнаю-
Вон, добрый малый вместе с кошкой,
А вон и с подписью «for you»,
А этот с девушкой в обнимку,
Другой – для дружбы без детей-
Без фото, словно невидимка,
А Саша режется в хоккей.
А этот парень любит Питер,
А этот фоты, все ч/б,
А Миша счастлив, что на митинг
Сходил однажды в ноябре.
А кто-то море, солнце, волны,
А кто-то ласку и реал,
Побегать любит мальчик Вова,
Он все подробно расписал;
А Паша любит среди ночи
Звонить, болтать: так, ни о чем-
И он найти мечтает очень
Любовь свою и он причем-
Уже женат бывал однажды
И дети есть, живут не с ним-
Папаша, видимо, отважный-
Когда-то был уже любим…
А вон и Коля, Боря, Витя,
И Женя вот, а вот Антон-
Вы их нежданно позовите-
Они нахлынут все в ваш дом-
И письма слать ночами будут,
И даже спросят телефон:
Ну, а потом, как все забудут-
И вдруг поймете, счастье в том,
Что б было их не так уж много,
А лучше, может быть, один-
И что б вдвоем делить дорогу
И что б он был тобой любим.

13.09.06


Рецензии
Ирка ты супер!!!!!!!!!!!! Слишком короткое у меня сообщение, просто я тоже Ирка, что не умоляет твоего таланта!

Гертруда Эдуардовна   14.09.2006 19:40     Заявить о нарушении
благодарствую*)

И.

Ирина Лупанова   14.09.2006 20:13   Заявить о нарушении