Влюблён и я Твой! посв. Лауре

Солнце сгорает в лучистых огнях,
Ночь наступает в немыслимых снах,
Спит и Луна, и река под горой.
Я лишь не сплю, я влюблён и я твой.
В поле дыханье тумана лежит,
В море волна с синей пеной спешит!
Звёзды мерцают в ночной тишине,
Всё засыпает, не спится лишь мне.
То мне мерещится зимний закат,
В нём тебя видел я годы назад.
Так я тоскую февральской порой,
Страшная боль, что опять не с тобой...
То мне виднеется летний рассвет,
Вздрогну, очнусь – и тебя рядом нет.
То вижу осень и стену дождя,
Всё эти годы я помнил тебя...
Помнил я сердцем всю нежность твою,
Помнил как сильно тебя я Люблю.
Знал, что однажды найдёшь ты меня,
Верил, что вместе свела нас Судьба.
Но ни письма, ни звонка больше нет...
И не увижу с тобой я рассвет.
Боже, как больно! Как страшно мне жить!
Как я мечтаю с тобой рядом быть!
Я засыпаю – приходит весна,
Радость и счастье даёт мне она!
И вновь живу, вновь мечты сладкий миг,
Строки слагаю в прелестный сей стих.
Вместе мы мчимся под сенью небес,
Вместе заходим в божественный лес,
Там, где цветы я в букет соберу,
И на коленях тебе подарю.
Солнце прекрасное смотрит на нас!
И не забыть мне всю жизнь этот час.
Где бы я ни был, ты будешь со мной:
Всю свою жизнь я влюблён и я твой!
Нет мне покоя, нет счастья минут,
И не ищу я в науке приют...
Мне нужен дом, зеленящийся сад,
Свой уголок и Любви водопад!
Где мне тебя в целом мире найти?
Как мне искать, и куда мне идти?
Пусть я не знаю, но верю в Любовь,
Сердцем найду и увидимся вновь!
Шелест разбудит летящей листвы...
Кончен мой сон, но не кончилась ты...
Каждый свой день для тебя я живу,
И за тебя я в страданьях умру.
Счастье одно – лишь тобой одной жить!
Верить в твой взгляд и всем сердцем Любить!
Бога часами молить за тебя...
Ночью не спать, бесконечно Любя.
Пусть постарею, уйду в нищету,
Пусть потеряю всё счастье, семью!
Нет, мне не надо ни лавров, ни славы,
Лишь за тебя жизнь отдать я желаю!
Ветер поёт над сияньем звезды,
Слышу – ты в нём... ведь звезда – это ты!
Я не погибну, я рядом с тобой
Целую вечность... влюблён и я твой!


Рецензии