Может быть...

Может быть сбудется,
то что задумано
будем молиться, надеясь на правила
наша вселенная,
грани разумного
жизнь настояла, а после оставила

время не лечит,
оно заморожено
тусклый рассвет на закат огрызается
быть одиноким,
значит положено
счастье уйдет, безнадежность останется


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.