Как утомительны в России вечера... пародь

Как утомительны в России вечера,
Когда, попав в тугие кресла иномарки,
С Тверской "Лауры", вопреки мечтам Петрарки,
Спасают мир простым движением бедра.

Не замечаешь, что просрочена икра,
И портит талию любовь к французской булке -
Не получить бы по затылку в переулке -
Как оглушительны в России вечера!

Пошла не впрок одна двадцатая ведра,
Лишь отражает луч грядущего рассвета
Синдром похмельный в голубых глазах поэта,
А завтра вряд ли будет лучше, чем вчера!

По телевизору - то шоу, то игра,
Актрисы старые совсем открыли платья...
Ах, если б знали вы, по разуму собратья,
Как допекли меня в России вечера!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.