Милое детство умчалось куда-то

милое детство умчалось куда-то,
сказки ушли вместе с ним..
я не вздыхаю,как было когда то
спорю лишь с мужем своим.
хочется мне посидеть у окошка
в час когда все уже спят.
а на коленях-любимая кошка,
смотрим на звезды опять.
мне-уже двадцать...
так много ли,мало?
знаю-шестнадцать уже убежало.
юною девочкой быть перестала.
взрослые муки и боли ужасны,
хочется мне убежать назад..
только я знаю-это напрасно...
что же?я в снах помечтаю опять!


Рецензии