Сломай мне крылья

Сломай мне крылья – просто тяжело лететь,
Лететь, но где искать тебя, не зная…
Мечтать о жизни, смерти не хотеть,
Но знать, что без тебя я умираю.

Разбей мне сердце – трудно не дышать,
Я задыхаюсь в этом тёмном мире.
Осколки сердца трудно вновь собрать,
Жить невозможно там, где все чужие.

Возьми мой сон. Бессонница пускай
Поселиться в той комнате, где прежде
Делили на двоих земной любви пожар,
Забыв про стыд и сбросив всю одежду.

Не верь мечтам, надежду не спасай,
Пойми, что пред судьбою я бессильна,
Разбей мне сердце, жизнь мою сломай,
Но забери себе мою любовь и крылья.

31 Августа 2006 года


Рецензии