Другая

Мыслей нет, только грусть…а причины?
Сердце просто устало биться.
И мечты все неисполнимы.
Может просто нам остановиться?
Успокоить и сердце, и чувства,
Сделать вид, что всё только приснилось,
Отчего же в душе моей пусто?
Почему я вдруг жить разучилась?
Я другая: я верила в чудо,
Я боролось с судьбой, как могла,
Только где мне взять силы? Откуда?
Если просто душа умерла…
Нет души…лишь тоска и унынье,
Вместо сердца – огонь, он сжигает,
Поцелуй…вкусом горькой полыни
На губах только ложь оставляет.
Солнца блик раздражает, мне хочется
Темноты, тишины, полумрака.
Я сегодня хочу одиночества,
Я хочу просто лечь и поплакать.
Может, слёзы тоску мою смоют,
Может, мрак скроет серую грусть.
Тишина сердца стук успокоит,
И я утром другою проснусь…

18 Августа 2006 года


Рецензии