Надежда

Все скоро кончится, погаснет яркий свет,
Остынет пламя, что с тобой нас согревало.
Когда поймём, что никакой надежды нет,
Когда увидим, что мы вместе зря мечтали.

Всё скоро кончится, как только время лета
Пройдет. И вместе с жёлтым сентябрём
Заплачет сердце, дождь прольётся где-то,
Где больше никогда не будем мы вдвоем.

Все сны о счастье разобьются первым снегом,
Осколки сердца по сугробам разбросав,
И время будет вдаль бежать привычным бегом,
А мы расстанемся, от тяжести разлук устав.

Всё скоро кончится: я это точно знаю,
Всё это я увидела во сне.
Надежду в сердце, как могу я согреваю,
Хочу её сберечь. Удастся ль это мне?



11 Августа 2006 года


Рецензии