Ночь

Эту темную ночь в осколках лета
Мы с тобой на двоих разделили,
И темнота была теплом любви согрета,
И нам не нужно было света,
Мы просто обо всем забыли.

Холодный дождь водой пролился,
И звезды где-то потерялись,
Но наконец-то все случилось,
И сбылось все, что только снилось,
И мы с тобой вдвоем остались.

Забились в такт сердца…Ты слышишь?
А мыслей нет…Лишь трепет тела,
Я слышала, как громко дышишь,
Как страстно мои губы ищешь,
Как в венах кровь моих кипела.

«Люблю тебя» - тебе я прошептала,
«Тебя люблю» - в ответ мне говорил,
А сердце в груди билось, трепетало,
Что делать с этой страстью я не знала,
И как хотелось, чтобы ты не уходил.

С тобою эту ночь мы разделили,
Тепло любви напополам в осколках сна.
Нас утром блики солнца разбудили,
И мы свою судьбу благодарили,
За то, что эта ночь любви была дана.


3 - 7 Августа 2006 года


Рецензии