Я помню...

Я помню все - я помню слезы,
Я помню радость и печаль,
Я помню сны и помню грезы
И все ушедшее мне жаль.

Я знаю, что с тобой не будем
Уже мы вместе никогда.
Тебя я точно не забуду,
Меня ж забыл ты навсегда.

Из глаз моих все льются слезы,
Все капают на грудь они.
И не приходят больше грезы,
Не снятся сказочные сны.

Я буду помнить тебя вечно,
Хоть век я и не проживу.
Узнав об этом, ты, конечно,
Мне не назначишь рандеву.


Рецензии