До полуночи двадцать минут

До полуночи двадцать минут,
Только спать почему-то не хочется,
Бесконечно секунды идут…
Вновь приходит ко мне одиночество.
Тишина…от неё я устала,
Лишь часы равнодушно «тик-так»,
Раньше я лишь покоя искала,
Но теперь по-другому, не так.
И никто не поймет этой боли,
И никто не увидит тоску,
Потому что не рядом с тобою,
Потому что одна не могу.
Ты один, как и я, это знаю,
Ты скучаешь, тоскуешь вдали,
А я здесь без тебя умираю
В одиночестве летней ночи.
До полуночи двадцать минут,
Ни о чем мне не хочется думать,
Может сны всю тоску унесут?
Может время меня образумит?
Помоги мне…пусть ты далеко,
Помоги мне поверить в тебя,
И сейчас я хочу одного,
Быть с тобой, знать, что только твоя.
Верить в то, что мы счастливы будем,
Всем назло мы любовь сбережем
И о прожитом прошлом забудем,
Будем жить лишь сегодняшним днем

10 Июля 2006 года


Рецензии
Знаешь, очень хорошо получилось. Умничка! :)

Нина Любимова   13.09.2006 18:23     Заявить о нарушении