Я улыбаюсь только в ночи...

Я улыбаюсь только в ночи.
Меня коль увидишь - "на помощь" кричи -
Повезёт, если будет кто рядом.

Я тебя разорву, я тебя осушу,
Кровь твою выпью, съем, задушу,
Я испепелю тебя взглядом.

Богом я проклят, Сатаной благослОвлен,
И с Смертью самою навеки помолвлен.
От меня одни только беды.

Я злобная сущность, чем Дьявол страшнее.
Чем всем вокруг хуже - тем я сильнее...
 МОЯ ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА!


Рецензии