Мысли

Мысли запутаны… ветер холодный
Страсть остудил и по каплям развеял.
Тебе хорошо: ты один, ты свободный,
А я не могу в свое счастье поверить.
Боюсь, что проснусь, и окажется сном
Всё то, что я счастьем своим называла,
Что только во сне мы любили вдвоем,
Любили, и этого нам было мало.
Запутаны мысли, но сердце так бьется
В груди, что не слышно ни капель дождя,
Ни грома, что там за окном раздается,
И хочется слышать мне только тебя.
Я помню твой голос в ночном полумраке,
Я помню глаза… не забыть мне твой взгляд,
Мне хочется просто от счастья поплакать,
Я так не хочу возвращаться назад…
Пусть никто не поймет и никто не поверит,
Что есть это счастье большое, земное,
И время покажет, и чувства измерит,
А сейчас просто мы будем вместе с тобою.

2 Июля 2006 года


Рецензии