Размышления зеленоглазой
Вот ведь незадача - про меня так тоже говорят!
Действуют слова эти на нервы.
В отраженье монитора изумрудные глаза горят.
Знала я и стерв голубоглазых,
Уж поверьте мне, не раз таких встречала.
Много и стервозных кареглазых
Непрятностей мне всяких доставляло.
Только есть в зеленоглазых что-то,
За что когда-то их сжигали на кострах.
Льются сладкие из уст их ноты,
И души - прочь из тел, как на чумных пирах!
Свидетельство о публикации №106091301711