Больно ангелам терять крылья...
И была я свободной, как птица,
Но однажды случилось споткнуться
И о сердце твоё разбиться...
И теперь у меня два шрама
На том месте, где крылья были,
А ты помнишь, как мы летали?
В небе ночью парить любили?
Я погибну без крыльев этих,
Больно ангелам терять крылья,
Но не стоило верить в сказку,
Ей не стать никогда былью...
Свидетельство о публикации №106091301692
Никита Ефимов 22.09.2006 22:26 Заявить о нарушении