О любви. Молчать

Я пишу смс и стираю их...
я вылавливаю из своей головы мысли - и стираю их...
я чувствую на щеках слёзы - и стираю их...
рукой…
всё куда-то пропало...
тихо...
так тихо...
я брожу по остаткам своей комнаты и не могу поверить, что всё действительно так, как я вижу...
неужели я сама, своими руками могла учинить... эту разруху...
ревность калёным железом выжигает душу...
только не это мерзкое чувство…
слепое желание вырвать из себя этот комок желчи...
ни мысли. лишь тупая пульсация в висках.
впиться. вонзить. раздавить. порвать.
на части.
и лишь тогда успокоиться, когда сердце захлебнётся в чужой крови…
тихо...
никого...
на подоконнике пара пёрышек...
холодно. сквозняк.
одиноко до хрипа. до воя.
осторожно прислонившийся к стене в углу комнаты вафельный человечек.
размокший и раскисший от моих слёз. в чёрных разводах. растёкшийся труп.
я - убийца.
по дебрям к самой себе...
осторожно улыбнувшись...
ловить на стенах отражение собственного лица...
с надеждой...
пусто. никого.
только полузабытые и самые отчаянные детские мечты бродят, как призраки в старинных замках... гремят цепями... пачкают полы кровью... разбитые зеркала кокаином...
а руки у них в чернилах...
когда-то маленькая девочка я изо всех сил лелеяла мечту стать писателем...
тихо.
никого...
а так хочется. чтобы рядом был человек. которому можно было бы положить голову на плечо. взять его за руку.


Рецензии
какие красивые слова...
вних столько всего чувствуется....

Влюбленная-В-Дождь   01.10.2008 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.