Правда, ложь. Слова

Я смотрела в твои глаза
И пыталась правду открыть...
Без слов.
Но ты слушал мои слова,
И от этого был ты плох.
Я стеснялась тебя любить
И еще до сих пор боюсь.
Это общество,что нам претит.
Это общество,что на краю...
Я хотела тебя любить!
Дать понять,кто ты есть для меня.
Но ты верил словам тех других,
Оскорбляющих снова тебя...
Но ты верил,что мне наплевать,
Что я с ними опять за одно.
Когда рядом ты,трудно дышать.
И мечтать о тебе тяжело.
Ты ведь тоже,я знаю,влюблен!
Так зачем все терять из-за слов?
За окном все темнеет,темно.
Я люблю тебя,слышишь?Как сон...


Рецензии
замечательно......искренне.........душевно.Спасибо.Удачи.

Данила Березин   07.10.2006 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Для меня очень важен этот стих.Приятно,что кого-то еще он тронул.

Илона Дубровина   05.11.2006 16:30   Заявить о нарушении