Верно прочитано мною...

Верно прочитано мною
И подтверждено им:
Когда засыпают двое,
Важен образ: каким?
Плетью рука за спину
Или крестом на груди,
Дыханья уже не разнимут,
Что б в сон было легче идти.
Может один из них кто-то
Вырвется все же вперед -
Важнее проснуться бок-о-бок
Или спиной - в живот.

30.07.2006


Рецензии