Любит, не любит
Много небесных круч.
На рассвете стоя,
На солнце смотря,
Вспоминаю я взгляд
Тот единственный взгляд.
Под дождём промокая
О тебе я гадаю:
Любит, не любит…
Любит, не любит…
И последний листок
В даль уносит ветерок.
Я так и не узнал,
Я так и не познал
Той тайны сокровенной,
Той тайны откровенной.
АПЩИ… Пора идти домой…
Свидетельство о публикации №106091301659
..(':'=)..(=';'=)..(=':')
(")(")..)(").-.(")(..(")(") под дождем остался зайка!
понимамс!!!!
Кирилл Беленький 05.11.2020 20:26 Заявить о нарушении