Домой!!!

Я снова в ожидании весны,
А небо затянули рванью тучи.
И мы с тобою в городе одни,
Мы верим в то что завтра будет лучше.

Мы верим в небеса над головой,
И в солнце что всегда стоит в зените.
И вера - проводник наш на покой,
Отсюда, и нас больше не ищите.

И неизвестно сколько там дорог,
И неизвестно сколько направлений,
Но главное чтобы в пути берег
Тебя твой спутник самый верный.

Тогда увидим светлый берег мы,
И море с набегающей волной.
И я скажу: "Счастливой весны!
Мы наконец вернулись домой!"

©Dhoaras McDunnan


Рецензии