Теплый вечер. Холодные звезды

Теплый вечер.Холодные звезды.
Нежный сумрак наводит печаль.
Ты вернешься, но будет поздно.
И чего-то немножечко жаль.

Ты вернешься и когда-нибудь снова
И негромко к себе позовешь,
Только новь не услышу я зова -
Для меня ты сегодня умрешь.

Чуда ждать я давно перестала,
Сплю ночами и слезы не лью.
Без тебя я немного устала.
Но пройдет! Я уже не грущу.

День за днем я любовь убивала -
Своего я добилась вполне.
Только жить легче вовсе не стало,
Но зато стало проще тебе.

Ты один. И собою доволен
Отдыхаешь от тесных оков.
Ты один, наконец-то свободен
От ненужных забот, лишних слов.

Я одна. Ни о чем не жалею,
Никого и не в чем не виню
И надежд никаких не лелею,
Потому что уже не люблю.

Ты вернешься и когда-нибудь снова
И негромко к себе позовешь,
Только новь не услышу я зова -
Для меня ты сегодня умрешь.

Теплый вечер.Холодные звезды.
Нежный сумрак наводит печаль.
Ты вернешься, но будет поздно.
И чего-то немножечко жаль.


Рецензии
Теплый вечер.Холодные звезды.
Я курю, нервно кутаясь в шаль.
Расставаться - не очень-то просто,
Только слёз для прощанья не жаль...

С теплом
Владислав

Glory   13.09.2006 21:50     Заявить о нарушении