Как-то ночью, на пыльном полу

Как-то ночью, на пыльном полу,
От любви погибая, как прежде,
Я водила рукой по стеклу -
По осколкам разбитой надежды.

И тогда я внушила себе,
Что мечта моя сбыться не может.
Я решила забыть о тебе,
Пологая, что это поможет

Я забыла о тёмных глазах,
Об улыбке, что в сердце хранила,
О любви, о мечте, о слезах
тех слезах, что любя уронила.

Я, реальностью резалась в кровь,
Свои мысли меняла местами,
И твой образ, и эту любовь
Из души вырывая кусками+

С каждым новым ударом часов,
С каждой новой мечтой, с каждым разом
Я теряла свой сказочный сон -
Мои чувства сменились на разум.

Крепко губы сомкнув, в тишине,
Перестала шептать твоё имя.
Не услышу твой голос во сне,
О тебе я не вспомню отныне.

Больше нет тебя в жизни моей:
Не в душе, не на фото, не в мыслях.
только что же осталось теперь?
Ведь все время ты был моей жизнью+

И порой, озарив небеса,
Что теперь с каждым днём все темнее,
Яркий месяц мне светит в глаза,
Словно тот, что ты носишь на шее .


Рецензии